Среди победителей и призёров конкурса «Музей. Учитель. Ученик» только воспитатели

_-_Богатства_земли_ненецкой2.jpg

    При подведении итогов музейного конкурса, который выявляет педагогов во всех сферах образования, чаще всех организующих походы в музей, оказалось, что на этот раз на пьедестал почёта попали только работники детских садов. Среди преподавателей школ, дополнительного и профессионального образования победителей и призёров нет.

   Напоминаем, что конкурс «Музей. Учитель. Ученик» проводится ежегодно с 1 сентября по 25 декабря и с 1 января по 25 мая, начиная с 2015 года. В конце каждого периода сотрудники музея подсчитывают и выявляют наиболее активных педагогов и воспитателей. При определении победителей учитываются количество организованных посещений музея и общее число приведённых экскурсантов. Экскурсии, проведённые по сертификату либо благотворительно, при подведении итогов не учитываются.
    По результатам сентября-декабря 2018 года наиболее активно с музеем сотрудничал детский сад «Семицветик». Чуть отстаёт от него ЦРР – детский сад «Радуга».
   Чаще всех своих воспитанников в музей приводила Кириллова Татьяна Евгеньевна, воспитатель по познавательному развитию ЦРР «Радуга». Как победитель, она получила право в следующее полугодие (январь – май 2019 года) организовать три бесплатных экскурсии или музейных занятия. Второе место – у Кожевиной Надежды Витальевны, социального педагога детского сада «Семицветик». Ей достаётся сертификат на две безвозмездных экскурсии (занятия). Замыкает тройку лидеров Сахарова Галина Афанасьевна, воспитатель Центра развития ребёнка - детского сада «Аннушка». Она получает сертификат на одну экскурсию (занятие).

_-_Это_нашей_истории_строки._100_лет_ВЛКСМ.jpg_-_Милая_моя_мама.jpg

   К сожалению, преподаватели школ, дополнительного и профессионального образования были менее активны, а потому лидеров среди них выявить не удалось. Тем не менее среди общеобразовательных организаций чаще всего музей посещали обучающиеся школ № 4, 5 и пос. Искателей. Очень надеемся, что в следующее полугодие в выпавших на этот раз номинациях будут свои активисты.

   Подробнее о Конкурсе можно узнать на сайте в разделе "Конкурсы, акции": http://naomuseum.ru/konkursy