Подведены результаты фотоконкурса «Охотники за Сиянием»

_Антон_Парсуков_-_серебряный_призёр_конкурса.jpg   1 марта по время празднования Масленицы были награждены победитель и призёры музейного конкурса фотографий «Охотники за Сиянием». Отметили поощрительными призами и остальных его участников.

_-_Мария_Самылова_-_победитель_конкурса.jpg   Всего в конкурсе решили поучаствовать 9 человек, предоставив на наш суд 17 фотографий. К сожалению, в связи с отсутствием полного пакета документов, один из них сразу сошёл с дистанции. В основном все конкурсанты – из Нарьян-Мара, одна заявка была с Москвы, и ещё одна – с Омы.
   Бронза досталась Виктору Куликову за фотоработу «Заполярный вихрь», серебро – Парсукову Антону за «Ловца», а золото – Самыловой Марии за работу «Ближе к звёздам». Все участники конкурса получили подарки за участие, а тройка лидеров – специальные призы.
   Лучшие десять работ уже украсили фойе музея. Среди авторов: Роман Хурда, Валерия Фофанова, Колыбина Мария и, конечно, победители фотоконкурса Мария Самылова, Антон Парсуков, Виктор Куликов. Приходите полюбоваться на небесные переливы!!!

_1_место_-__Мария_Самылова_-_Ближе_к_звездам.jpg

_2_место_-_Антон_Парсуков_-_Ловец.jpg_3_место_-_Виктор_Куликов_-_Заполярный_вихрь.jpg