«На крыльях осени!». Итоги.

_Кулябин_-_На_перегонки._Малые_лебеди.jpg   Фотоконкурс, который мы проводили в рамках Международных дней наблюдений птиц, завершён. Участие в нём приняли фотолюбители разных возрастов. Самым маленьким участникам - по 9 лет, самый взрослый обелён сединой.

   Определить победителей было не просто. Фотоработы удивили видовым разнообразием. Здесь и наши ближайшие соседи – голуби, сороки, вороны, и редкие перелётные птицы – орлан-белохвост, малый лебедь.
   Как бы то ни было, лучшие из лучших работ выбраны!
   В номинации «Птичий портрет» победила фотография Олега Кулябина «Кокетка. Шилохвость». Другое его фото - «На перегонки. Малые лебеди» - стало лидером в номинации «Редкий вид». Самым «Удачным кадром», по мнению жюри, стала работа Елены Бобровой «Соблюдая очередь. Белка и обыкновенный поползень», а среди «Мобильных фото» первое место досталось фотографии «Взмах крыла. Голуби» Елены Полубояровой.
Лучшие работы займут почётное место на выставке в зале природы Ненецкого краеведческого музея.
   Все участники фотоконкурса получат памятные подарки и сертификаты, победители - призы и грамоты. Но самое главное – удовлетворение от участия в важном и нужном деле – популяризации и защите наших пернатых соседей.
   Участников и их команды поддержки приглашаем 10 ноября в 16.00 часов в Ненецкий краеведческий музей на открытие выставки «На крыльях осени!».

_Кулябин_-_Кокетка._Шилохвость.jpg_Елена_Боброва_-_Соблюдая_очередь._Белка_и_обыкновенный_поползень.jpg_Елена_Полубоярова_-_Взмах_крыла._Голуби.jpg