Обучение в рамках Национального проекта «Культура»

_Нацпроект_Культура_НАО.jpg

   В 2020 году научные сотрудники Музейного объединения Ненецкого округа прошли дистанционное обучение в Кемеровском государственном институте культуры, организованного в рамках реализации Национального проекта «Культура».

_Удостоверения_о_повышении_квалификации.png   Научный сотрудник отдела музейной педагогики Чебыкина Елена Ивановна в апреле изучила курс дополнительной профессиональной программы «Формы культурно-образовательной деятельности музея». В октябре «PR-сопровождение деятельности учреждений культуры» осваивала заведующая отделом информационных коммуникаций Кисова Елена Николаевна. В рамках обучения пришлось не просто изучить теорию, но и выполнить ряд практических заданий, каждое из которых строго оценивалось преподавателями. Часть лекций были построены таким образом, что, не выполнив практическую работу, не ответив на вопросы, невозможно было приступить к следующему разделу.
   Несмотря на все сложности и процесс обучения «без отрыва от производства» музейщики успешно сдали все контрольные тесты и задания и получили заветные «корочки» о повышении квалификации.