Фотовыставка «Охотники за сиянием»

   Фотовыставка «Охотники за сиянием» стала результатом одноимённого фотоконкурса. На ней представлены 10 наиболее ярких конкурсных работ, изображающих уникальное природное явление - полярное сияние. Приглашаем полюбоваться на небесные переливы в режиме онлайн.

   Фотоконкурс «Охотники за сиянием» был объявлен Ненецким краеведческим музеем 1 декабря 2019 года. В нём принимали участие все желающие – как фотографы-любители, так и профессионалы. Главное условие – заявка от участника и наличие максимум двух интересных и качественных снимков полярного сияния, выполненных лично. И вот в последний день зимы, в этом году он выпал на 29 февраля, были объявлены результаты конкурса. Из 17 фотографий лучшими оказались работы «Ближе к звёздам» Самыловой Марии (1 место), «Ловец» Антона Парсукова (2 место) и «Заполярный вихрь» Виктора Куликова (3 место).
Лучшие десять работ представлены на выставке «Охотники за сиянием». Среди авторов: Роман Хурда, Валерия Фофанова, Колыбина Мария и, конечно, победители фотоконкурса Мария Самылова, Антон Парсуков, Виктор Куликов.
   В марте-апреле 2020 года фотовыставка работала в фойе музея. Но в связи с недоступностью музейного пространства для посетителей, мы продлеваем её работу в онлайн режиме на сайте Музейного объединения Ненецкого округа.
   Приятного просмотра!

_Самылова_Мария_-_Ближе_к_звёздам.jpg

Самылова Мария «Ближе к звёздам»

 

_Парсуков_Антон_-_Ловец.jpg

 Парсуков Антон «Ловец»

 

_Куликов_Виктор_-_Заполярный_вихрь.jpg

Куликов Виктор «Заполярный вихрь» 

 

_Хурда_Роман_-_Дорога_домой_1.jpg Хурда Роман «Дорога домой»

 

_Колыбина_Мария_-_Небесный_цветок_распускается.jpg

Колыбина Мария «Небесный цветок распускается»

 

_Самылова_Мария_-_Небо_волнуется_раз.jpg

Самылова Мария «Небо волнуется раз»

 

_Парсуков_Антон_-_Путевые_огни.jpg

 Парсуков Антон «Путевые огни»

 

_Куликов_Виктор_-_Портовые_сны.jpg

Куликов Виктор «Портовые сны»

 

_Хурда_Роман_-_Дорога_домой_2.jpg

Роман Хурда «Дорога домой»

 

_Фофанова_Валерия.jpg

 Фофанова Валерия «Вьется Полярного сияния лента»